АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиЧемпионат Италии / Чемпионат России 21.12.2021, 16:1214

Экс-президент «Спартака»: «Кокорин – самый бесполезный футболист на свете»

Андрей Червиченко призвал российского нападающего перестать позориться.

Экс-президент «Спартака»: «Кокорин – самый бесполезный футболист на свете»Бывший президент московского клуба дал крайне нелестную оценку нападающему «Фиорентины» Александру Кокорина. С момента перехода в стан «фиалок» в январе этого года россиянин провел за команду на поле в общей сложности 195 минут, не отметившись результативными действиями.

«Итальянцы не знали, кого покупали, а у нас в стране всем все давно известно по поводу Кокорина. Он способен только повеселить кого-то, побыть цирковой обезьяной. Болельщики «Фиорентины» мемы с ним делают и считают, сколько раз за матч он касается мяча. Ему надо перестать позориться и закончить уже с футболом.

Удивительно, но у Кокорина закат карьеры длится всю карьеру. Он же и не начинал играть по сути. За него играли пиар-менеджеры, руководители клубов - все, кроме него самого. Он только подписывал контракты и получал деньги, а футбола там особо и не было никогда. Это самый бесполезный футболист на свете. От меня и то было бы больше пользы на поле, чем от Кокорина. Этого человека интересуют только деньги», - цитирует Червиченко Sport24.
Автор: Панкрат БелыйФиорентина / автор неизвестен
+2