АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиЧемпионат Италии 4.02.2022, 23:390

Агент Миранчука назвал причину срыва перехода игрока в «Лацио»

Вадим Шпинев пояснил несостоявшийся трансфер россиянина.

Агент Миранчука назвал причину срыва перехода игрока в «Лацио»Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук в январе этого года мог сменить Бергамо на Рим, где мог стать игроком «Лацио». Однако до перехода дело не дошло.

«Вариант с римлянами возник уже ближе к концу трансферного окна. Клубы тоже обсуждали аренду с правом выкупа. Как раз в матче «Лацио» и «Аталанты» Алексей получил травму задней поверхности бедра. Восстановление займет несколько недель, и из-за этого на адаптацию ушло бы слишком много времени. Поэтому вариант с арендой в римский клуб Алексей тоже посчитал рискованным. Но это не главная причина, по которой переход не состоялся.

Главная причина заключается в том, что «Аталанта» не хотела расставаться с Алексеем. У менеджмента полное доверие к Миранчуку, руководство рассчитывает на него. В этом плане «Аталанта» и игрок совпали в своих взглядах. Хотя спортивный директор римлян хотел осуществить сделку. Президенты клубов находятся в хороших отношениях. Поэтому, если бы «Аталанта» хотела избавиться от Миранчука, о переходе бы договорились. В «Лацио» с уважением отнеслись к решению «Аталанты», - цитирует Шпинева «Чемпионат».

26-летний Алексей Миранчук в нынешнем сезоне провел за «Аталанту» 16 матчей, забил один гол и сделал 2 ассиста.

Читайте также: Миранчук не перейдет в «Лацио»
Автор: Панкрат БелыйАталанта / автор неизвестен
0