АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиЛига Европы 14.02.2019, 17:500

Булыкин: «Байер» постарается использовать то, что «Краснодар» еще не почувствовал ритм официальных матчей»

Экс-форвард сборной России и немецкого «Байера» высказал мнение о предстоящем поединке 1/16 финала между «Краснодаром» и немецким клубом.

Булыкин: «Байер» постарается использовать то, что «Краснодар» еще не почувствовал ритм официальных матчей»Игра «Краснодар» - «Байер» начнется на поле клубной арены россиян – стадионе «Краснодар» - в 20:55 мск.

«Краснодару» стоит ожидать агрессивного начала. Уверен, тренеры «Байера» знают, что российские клубы еще не провели ни одной официальной игры после зимней паузы. Естественно, нужно время, чтобы войти в ритм, и это все иностранные тренеры понимают. Наверняка, они скажут игрокам «Байера» начинать агрессивно, чтобы футболисты «Краснодара» не успели почувствовать настоящего ритма официальных матчей. Самое главное, «Краснодару» выдержать этот натиск и самим контратаковать и, как минимум, забить, чтобы добиться результата, на ничью точно играть не стоит», - цитирует слова Булыкина ТАСС.

Не избежал Булыкин и оценки шансов команд на успех.

«Шансы 50 на 50, и «Краснодар» показывает хороший, атакующий футбол, и «Байер» тоже играет дисциплинированно, организованно и забиваетЯ думаю, мы увидим красивую игру на красивом стадионе, полном болельщиков, потому что все уже соскучились по футболу», - дополнил экс-футболист.

Напомним, что «Краснодар» и «Байер» проведут ответный поединок 21 февраля в Леверкузене.

«Краснодар» – «Байер». 14.02.2019. Прогноз и анонс на матч Лиги Европы
Автор: Панкрат Белыйrussian.rt.com
0