АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиЧемпионат России 15.09.2021, 17:116

Депутат Саратовской облдумы раскритиковал слова Путина о российском футболе

Члену Коммунистической партии РФ Николай Бондаренко не понравилось вмешательство президента страны в футбольную тему.

Депутат Саратовской облдумы раскритиковал слова Путина о российском футболеДепутат Саратовской областной думы подверг критике само стремление Владимира Путина претендовать на какую-то компетентность в вопросе отмена лимита на легионеров в российском футболе. Напомним, глава государства РФ в качестве аргумента привел тот факт, что российские футболисты не участвовали в олимпийском турнире с 1988 года. «И еще не будут играть 20 лет, если только легионеры будут играть», - заявил Путин.

«Смешно, что при наличии РФС и профессионалов в футбольной отрасли, все равно все слушают Путина - а что он там скажет? Это очень странно. Но так устроена современная Россия - есть царь, который считает, что все должны жить по его указам. У любого руководителя должно быть мнение по всем вопросам. Другое дело, что это должно быть именно мнение, а не призыв к действию. Но у нас, к сожалению, не так.

Все слышали позицию Дюкова по лимиту. Если он сейчас даст заднюю, то это будет серьезным основанием говорить, что в РФС нужны кадровые замены. Конечно, лимит надо убирать. Игрокам создали тепличные условия, объясняя это тем, что они должны развиваться и играть на поле, а иностранцы им будут мешать. Все это ерунда. Практика показывает, что тренируются они недостаточно для того, чтобы быть конкурентноспособными», - цитирует Бондаренко Sport24.
Автор: Панкрат БелыйKremlin.ru
0