АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиЧемпионат Испании 22.12.2023, 21:100

«Вильярреал» хочет вернуть центрального защитника, который оставил свой след в клубе

Сейчас футболист выступает в Турции.

«Вильярреал» хочет вернуть центрального защитника, который оставил свой след в клубеИгрок, о котором идет речь, хочет покинуть свой нынешний клуб и вернуться в Ла Лигу.

На фоне ожиданий и спекуляций, связанных с зимним трансферным окном, «Вильярреал» намерен укрепить свою оборонительную линию. Согласно последним сообщениям, одним из имен, которые сейчас находятся на переговорах, является ивуарийский центральный защитник Эрик Байи.

Несмотря на то, что переговоры о подписании контракта находятся на ранней стадии, возможность возвращения Байи в «Вильярреал», похоже, приобретает реальные очертания. В настоящее время 29-летний защитник выступает за «Бешикташ», но готов покинуть Турцию, чтобы вернуться в клуб, где он оставил неизгладимый след в своей предыдущей карьере.

Байи перешел в «Вильярреал» в 2015 году из «Эспаньола» и быстро стал основным игроком команды. Его выдающиеся оборонительные способности и универсальность сделали его любимцем болельщиков. Уход ивуарийца в «Манчестер Юнайтед» в 2016 году оставил пустоту, которую «Вильярреалу» пока не удается заполнить полностью.

По мнению Радио Кастельон, возможное возвращение Байи станет отличной новостью для болельщиков «Вильярреала», ведь он укрепит оборону, которая в этом сезоне переживает взлеты и падения. Опыт Эрика в элите европейского футбола и его знание испанской лиги могут стать ценными активами для команды Марселино.
Автор: Viktor PopovФК Бешикташ
0