АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиЧемпионат Англии 28.04.2021, 22:170

К владельцам «Арсенала» есть конкретное предложение от основателя Spotify

Даниэль Эк намерен торговаться до победного.

К владельцам «Арсенала» есть конкретное предложение от основателя SpotifyОфициальное предложение к владельцам контрольного пакета акция лондонского клуб есть у гендиректора и основателя музыкального стримингового сервиса Spotify. Sky Sports утверждает, что оно составляет 2,07 млрд долларов.

«Я уже подготовил средства для покупки клуба и хочу провести переговоры с нынешними владельцами «Арсенала», надеюсь, что они меня выслушают. Я просто вижу, что сейчас есть потрясающая возможность стать владельцем моего любимого клуба, чтобы вернуть ему былую славу.

В случае успешных переговоров я сосредоточусь на клубе, на фанатах и попытаюсь вернуть клубу славу. Я в первую очередь фанат «Арсенала», и это для меня самое главное. Хочу, чтобы клуб был лучше. Это мой главный интерес», — цитирует Эка Sky Sports.

Источник сообщает, что 38-летний Эк уверен в том, что данное его предложение будет семьей Кронке отклонено. Но владелец Spotify готов к длительным переговорам. Стэн Кронке, владелец Kroenke Sports & Entertainment (KSE), является держателем контрольного пакета акций «Арсенала» с апреля 2011 года.

0