АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиЧемпионат России 8.06.2018, 17:232

Волейболист Спиридонов назвал стадион ЦСКА «унитаз-ареной»

Спортсмен позлил поклонников армейского клуба.

Волейболист Спиридонов назвал стадион ЦСКА «унитаз-ареной»Знаменитый российский волейболист и болельщик «Спартака» Алексей Спиридонов рассказал, почему болеет за красно-белых. Также Спиридонов решил бросить камень в огород московского ЦСКА, который является самым принципиальным соперником «спартаковцев». В частности, волейболист подшутил над домашней ареной красно-синих.

″...«Как получилось, что я играю за «Зенит», но болею за «Спартак»? Начнём с того, что «Спартак» - народная команда. Посчитайте, сколько в нашей стране болеет за красно-белых и сколько, например, за ЦСКА. Если они даже никак не могли собрать аншлаг на своей «унитаз-арене». Присмотритесь сбоку к стадиону ЦСКА. А ещё лучше - сверху. На унитаз похож. Но мы о чём? Они даже на Лигу чемпионов не могли заполнить трибуны. А у нас даже на «Амкар» собрался полный стадион!

Были ли другие причины болеть за «Спартак»? Конечно. Я этой командой впечатлился ещё в конце девяностых. Когда красно-белые брали в России один титул за другим. С тех пор я только за «Спартак», - цитирует Спиридонова «Спорт день за днём»....″

-1
Loading...