АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиБокс 18.09.2018, 15:190

Головкину советуют сменить тренера

Корень проблемы в Абеле Санчесе.

Головкину советуют сменить тренераИзвестный российский аналитик и комментатор Владимир Гендлин видит корень проблем Геннадия Головкина в его наставнике.

«Я вообще не думаю, что кому-то был бы интересен третий бой. Но дело не в этом, а в том, что решит сам Головкин. По сути дела, уже ясно любому, а ему тем более должно быть, что человек в его углу не способствует успеху в ринге. Я послушал, что Санчес говорил Геннадию — он дает технические советы бойцу мирового класса. «Когда идешь назад, подсаживайся, тяни на себя»... Это же смехота, он же не перворазрядник. Человек должен стратегически мыслить, а у него этого нет. В Америке много весьма посредственных тренеров. Я не говорю про Мэнни Стюарта или Тедди Атласа. Но большинство этих ребят вылезают на поверхность за счет таланта своих боксеров, а сами они мало чего из себя представляют.

Мы не можем навязывать Головкину смену тренера. Мы не знаем, может быть там что-то другое. Но я не думаю, что Санчес может предложить Головкину какой-то особенный план на третий бой с Альваресом. Нужен вообще какой-то коренной перелом во всем подходе к этому делу. Скидывать со счетов такого бойца, как Головкин, это смешно, но ему надо меняться. Старая американская пословица «Старого пса не научишь новым трюкам» тут не работает. Геннадий все-таки умный боксер, поэтому, если бы рядом появился человек, который, как вызов, бросил бы ему что-то новое в плане изменений, то мы бы, возможно, увидели совсем другой третий бой», - сказал специалист.
0
Loading...