АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
НовостиБокс 27.09.2018, 10:250

Тренер Головкина считает, что предвзятость судей убивает бокс

Такие решения отталкивают зрителей.

Тренер Головкина считает, что предвзятость судей убивает боксНаставник Геннадия Головкина Абель Санчес высказался о скандальной победе Сауля Альвареса над его подопечным.

Судьи отдали победу мексиканскому боксеру, хотя независимые ресурсы, также считавшие очки в поединке, отдавали победу казахстанскому бойцу.

«К сожалению, я считаю, что мы теряем фанатов бокса из-за таких решений. Да, это был близкий бой, но Геннадий его не проиграл, он просто не получил решение в свою пользу. Первый бой не был таким решающим, потому что в нем не было активных действий. В этом поединке, судя по тому, как боксировал Геннадий, счёт должен был быть хотя бы 7-5. Ругани в соцсетях было достаточно, чтобы убедить меня в том, что я был прав.

Что-то должно произойти, чтобы этих спорных решений больше не было. Это случилось дважды. Фанаты были взволнованы этим вердиктом. В Лас-Вегасе это происходит не в первый и не в последний раз. Что-то нужно изменить, чтобы побеждал правильный человек. Миллионы болельщиков не могут ошибаться. Те зрители, которые смотрят, повторы, не могут быть неправы. Нужно что-то сделать, чтобы мы не теряли болельщиков», - заявил специалист.
0
Loading...